miércoles, 16 de marzo de 2011

DESCOMPOSICION(:

En esta primera parte se desarrollará todo acerca del objetivo, material y procedimiento. TAmbièn està aquì la hipótesis creada por el equipo

OBJETIVO:
Observar en que ambienteocurre una descomposición en el huevo y que características prevalecen.
 
 
MATERIAL:
 
  • Tres vasos
  • Tres huevos frescos

 
PROCEDIMIENTO:
 
Se pone un huevo en cada vaso y se les pone una etiqueta para clasificar y saber cuál estará en cada ambiente.

De los tres huevos:
  • Uno se pondrá en el refrigerador.
  • Un segundo huevo cerca de una estufa.
  • Y el tercero en un lugar fresco.

Observa y registra tus conclusiones.
 
 
HIPOTESIS DEL EQUIPO:
 
 
  • El huevo 1 que estará en el  refrigerador se conservará de forma normal.
  • El huevo 2 que  estará cerca de la estufa posiblemente termine podrido.
  • El huevo 3 que estará ubicado en un lugar fresco puede que se conserve pero no tanto como el huevo 1.